Information 资讯
账户:
密码:
 
地址:山西省太原市文源巷34号
电话:0351-4044836
传真:0351-4040802
邮箱:
ridci@ridci.cn
邮编:030001
资讯
热点要闻...
首页 > 咨询 > 热点要闻 > 正文
《日用化学品科学》和《日用申博sunbet官网》荣获第二届“山西出版奖—报纸期刊奖”
发布时间:2019年01月24日 浏览次数: 【字号:

近日,由山西省委宣传部、山西省人力资源和社会保障厅、山西省新闻出版广电局联合举办的第二届山西出版奖评选结果揭晓,中国日化院主办的《日用化学品科学》和《日用申博sunbet官网》获得“山西出版奖—报纸期刊奖”,这也是两刊继2017年荣获山西省十强报刊之后的又一政府类奖项。

“山西出版奖”是为推动山西省出版业繁荣兴盛,检验展示山西省出版业改革创新成果而设立的最高奖项。《日用化学品科学》和《日用申博sunbet官网》始终坚持把社会效益放在首位,以精品出版为核心,加强编辑培训,鼓励编辑创新。荣获“山西出版奖”,既是两刊深耕主业、深化创新的结果,更是山西省各界对两刊的充分支持与肯定。

进入新时代,《日用化学品科学》和《日用申博sunbet官网》将深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,坚持在内容建设上攀登新高峰,在创新发展上开启新征程,不断为时代打造精品力作,为日化行业提供更好的服务,为促进山西省出版业持续繁荣做出更大贡献。

返回顶部 打印本页